• PaeseRoma.it
  • ADV
  • Privacy
  • Disabilità
  • Collaborazioni
  • Contatti
lunedì 16 Maggio 2022
No Result
View All Result
PaeseRoma
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
    • All
    • Cinema
    • Cultura
    • Eventi
    • Spettacoli
    • Sport
    Cultura, 18app per nati nel 2003, iscrizioni fino al 22 agosto

    Cultura, 18app per nati nel 2003, iscrizioni fino al 22 agosto

    Manhattan Transfer: mostra d’arte contemporanea nel cuore di Roma

    I Minions arrivano al Taormina Film Fest con l’anteprima di “Minions 2 – Come Gru diventa cattivissimo”

    ANNALISA MINETTI, SHOWCASE CON FESTA AL TEMA ROMA PER LANCIARE IL SUO TOUR

    ANNALISA MINETTI, SHOWCASE CON FESTA AL TEMA ROMA PER LANCIARE IL SUO TOUR

    Arabesque: il nuovo album di Elisabetta Guido

    Women For Women Against Violence – Camomilla Awards: dare voce a chi non si arrende

    Annalisa Minetti al Tema Roma per lanciare il suo nuovo tour

    Francesco De Santis dal cinema al doppiaggio, i primi passi di un giovane talento

    Francesco De Santis dal cinema al doppiaggio, i primi passi di un giovane talento

    Oggi esce “Noi, parola di tre lettere”, il romanzo di Maria Beatrice Alonzi

  • Lifestyle
    • All
    • Arte
    • Enogastronomia
    • Libri
    • Motori
    • Personaggi
    • Recensioni
    • Salute
    • Turismo
    Consumi, estate ‘calda’, sotto ombrellone aumenti 4-5% con picchi 13%

    Consumi, estate ‘calda’, sotto ombrellone aumenti 4-5% con picchi 13%

    Cibo, “cous cous fest” aperte le selezioni degli chef italiani

    Cibo, “cous cous fest” aperte le selezioni degli chef italiani

    Turismo, estate-affitto? C’è corso ‘home staging’ per case vacanza

    Turismo, estate-affitto? C’è corso ‘home staging’ per case vacanza

    Arredare casa: alcuni utili suggerimenti

    Arredare casa: alcuni utili suggerimenti

    ‘Frontiers Health Italia 2022’, ecco come il nostro Paese si prepara alla sanità digitale

    ‘Frontiers Health Italia 2022’, ecco come il nostro Paese si prepara alla sanità digitale

    Alessandro Vizzino e la zanzara dagli occhi di vetro di Giuseppe Lorin

    Trending Tags

    • Moto Guzzi
    • Nissan
  • Petizioni
  • Sondaggi
PaeseRoma
No Result
View All Result

Lettura e cucina sono il tuo forte?Eccoti servito un fantastico e-book..

Marco Baruffaldi, chef per professione, pubblica un e-book contenente aneddoti, segreti e tante esperienze..

Redazione by Redazione
15 Settembre 2015
in Senza categoria
0
Lettura e cucina sono il tuo forte?Eccoti servito un fantastico e-book..
0
SHARES
14
VIEWS
CondividiCondividiCondividi

Marco Baruffaldi, classe 1984, è una grande scoperta sia dal punto di vista culinario che letterario, perché dico questo? Lo Chef, che proviene da vicino Ferrara, esordisce con un e-book di 101 pagine dal titolo Confessioni di uno chef errante- Segreti, sfighe e altri aneddoti da Chef, un e-book che colpisce per la sua particolarità.

foto-verduraScrittura semplice, pulita ed ironica fanno da cornice ad un libro veramente inusuale: lo chef racconta diversi episodi, circostanze e situazioni culinarie. I capitoli, per citare la sua unicità, sono in realtà numerati ed accompagnati da un ingrediente…

Parmiggiano Reggiano, pan grattato, uova, noce moscata, farina, scorza di limone, pancetta e tartufo nero: a cosa serviranno? Lo scoprite solo andando sul sito dell’autore http://www.ricetteechef.com/

Intervistato per l’occasione, ecco cosa racconta:

Come nasce Confessioni di uno chef errante?

Confessioni di uno chef errante nasce per gioco, un giorno dissi a mia moglie: “ Sai dovrei scrivere un libro per raccontare le mie vicende lavorative perché ogni volta mi capitano sempre delle bizzarre avventure” e così dopo 2 anni di lavoro eccolo qui.

Come nasce l’amore per la cucina?

L’amore per la cucina nasce da mia nonna, quando avevo sei o sette anni. La mia cara nonna Bruna, con cui abitavo e ho vissuto per tanti anni insieme ai miei genitori, mi ha trasmesso la passione di apprezzare il buon cibo. Mi ricordo ancora, quando me ne stavo seduto per ore, mentre impastava la sfoglia o faceva dolci e curioso chiedevo con insistenza “che cos’è?”. Ogni cosa nuova che vedevo la assaggiavo per sentirne il sapore. Non potete immaginare gli odori e i profumi che ogni giorno si sprigionavano da quella piccola cucina, il brodo sobbolliva ogni giorno e sul fuoco c’erano pietanze sempre nuove.

Leggi il mio libro perché..

E’ un libro sicuramente molto appassionante e ricco di colpi di scena, nel quale racconto le mie vicissitudini marco baruffaldocon tono molto ironico e divertente, sarete trasportati direttamente al centro delle mie avventure dove vi immedesimerete immediatamente con i personaggi, entrando voi stessi nella scena, provando le stesse sensazioni che io stesso ho vissuto.

Cosa consigli a tutti quei ragazzi che vogliono intraprendere questo mondo?

Se avete passione come me per il cibo, non vi accontentate mai e volete raggiungere un obbiettivo il mio consiglio è fatelo!! Ovviamente non è un lavoro per tutti è molto duro, necessita di tanti sacrifici ma regala tantissime soddisfazioni.

Cosa bolle in pentola per il futuro?

Sono un vulcano di idee e progetti e non mi fermo mai. Al momento ho una pagina facebook dove ogni giorno inserisco articoli inerenti al mondo del food si chiama ricetteechef come il mio sito, sto lavorando inoltre alla creazione di un canale youtube per inserire video ricette, sto finendo di scrivere una guida per aiutare le persone che hanno intolleranze a mangiare bene senza rinunciare al gusto, ricette vegane e vegetariane che ho personalmente provato in totale 120 con tante nozioni e spiegazioni dettagliate su ogni ingrediente quindi non solo ricette. Infine sto lavorando al mio grande progetto ovvero quello di aprire una scuola di cucina negli USA dove ora lavoro confido nella vendita di questo libro per iniziare e se qualche persona è interessata al progetto e vuole aiutarmi investendo e contribuendo alla realizzazione del mio sogno mi contatti per i dettagli perché è un progetto molto interessante.

 

I contatti della Blogger Eleonora Marsella:

Email- Eleonora.marsella@libero.it

Pagina Facebook- Il blog di Eleonora Marsella

Redazione

Redazione

Next Post
MOLTI GIOVANI TALENTI ASPIRANO A VALORIZZARE A ROMA LE LORO CAPACITA’ ARTISTICHE

MOLTI GIOVANI TALENTI ASPIRANO A VALORIZZARE A ROMA LE LORO CAPACITA’ ARTISTICHE

Popolari

  • Agenzie immobiliari, si può recedere dal mandato di vendita?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Real Time: Miccio, Maritato e Grace conducono trasformazioni incredibili

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Via Modesta Valenti: a Roma una via per i “senza fissa dimora”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Funerali Richard Benson a Roma (VIDEO): la moglie Ester “dirige” i fan che urlano in coro i celebri meme del defunto marito

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Minori allontanati, la Festa della mamma, tra immensa gioia e drammatico dolore

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

La posta del direttore

 

 

Facebook Twitter LinkedIn Youtube Telegram RSS

PAESEROMA.IT

Giornale partecipativo fondato e diretto da Michelangelo Letizia - Casa editrice: Associazione ITALIA SEMPLICE

Category

  • Arte
  • Attualità
  • Cinema
  • Cronaca
  • Cultura
  • Economia
  • Editoriale
  • Enogastronomia
  • Esteri
  • Eventi
  • Finanza
  • Innovazione
  • Intrattenimento
  • Lavoro
  • Lettere al direttore
  • Libri
  • Lifestyle
  • Motori
  • Personaggi
  • Petizioni
  • Politica
  • Recensioni
  • Salute
  • Scuola
  • Sociale
  • Sondaggi
  • Spettacoli
  • Sport
  • Territorio
  • Trasporti
  • Turismo

Newsletter

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

No Result
View All Result
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
  • Lifestyle
  • Petizioni
  • Sondaggi
  • Login

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa sulla privacy.