• PaeseRoma.it
  • ADV
  • Privacy
  • Disabilità
  • Collaborazioni
  • Contatti
sabato 28 Maggio 2022
No Result
View All Result
PaeseRoma
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
    • All
    • Cinema
    • Cultura
    • Eventi
    • Spettacoli
    • Sport
    Al via la terza edizione del Salone Nautico di Venezia

    Al via la terza edizione del Salone Nautico di Venezia

    A Misterbianco “Rosa Balistreri/ A memoria di una Voce” di Pino Pesce

    Roma Campione!

    Calcio, notte di festa, Roma non dorme e si tinge di giallorosso

    Calcio, notte di festa, Roma non dorme e si tinge di giallorosso

    Concordia, la spirale perversa  degli eventi che culminarono in tragedia

    Concordia, la spirale perversa  degli eventi che culminarono in tragedia

    Al porto di Ostia in programma la Biennale del Mare

    Digitale, il 31 webinar ‘pnrr focus-user experience e accessibilità servizi

    Digitale, il 31 webinar ‘pnrr focus-user experience e accessibilità servizi

    Elisabetta Guido presenta a Roma il suo Arabesque

    Rome International Documentary Festival: iscrizioni aperte fino al 15 giugno

  • Lifestyle
    • All
    • Arte
    • Enogastronomia
    • Libri
    • Motori
    • Personaggi
    • Recensioni
    • Salute
    • Turismo

    Ferrari Roma Tailor Made: un esemplare unico tra design, cultura e artigianato italiano e giapponese

    MioDottore, superfood alleati della salute: fave di cacao, broccoli e alga spirulina

    Casa, ricchi la vogliono in Italia, domanda per luoghi lusso triplicata

    Casa, ricchi la vogliono in Italia, domanda per luoghi lusso triplicata

    Torino, Il Maestro Celiberti al Salone Internazionale del Libro

    Torino, Il Maestro Celiberti al Salone Internazionale del Libro

    Pillole di vino rosso salva-cuore alla 54a edizione del Vinitaly

    Pillole di vino rosso salva-cuore alla 54a edizione del Vinitaly

    L’Italia nel mondo: le ricette più famose

    L’Italia nel mondo: le ricette più famose

    Trending Tags

    • Moto Guzzi
    • Nissan
  • Petizioni
  • Sondaggi
PaeseRoma
No Result
View All Result
Home Lifestyle

Gruppo Galli, il leader indiscusso nella vendita di carni a Roma

Alla scoperta del Gruppo Galli, punto di riferimento per la fornitura di carni a Roma

Lorenzo Cristofaro by Lorenzo Cristofaro
28 Agosto 2019
in Lifestyle
0
60
SHARES
290
VIEWS
CondividiCondividiCondividi

Nato da un’antica tradizione familiare subito dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale, il Gruppo Galli, grazie alla serietà e alla passione per il proprio lavoro, si impone rapidamente come azienda leader nella distribuzione carni nel centro Italia, e in particolare nella Capitale.

La cura dei clienti e la ricerca di migliori fornitori sono i fattori chiave del successo nel difficile panorama della vendita carni a Roma. Il Gruppo Galli negli anni ha infatti dato vita ad una rete tra i maggiori macelli d’Europa: in questo modo è possibile offrire i prodotti d’eccellenza che, con la loro altissima qualità e freschezza, hanno fatto del Gruppo Galli, guidato da Fabio Galli un punto di rifermento nelle forniture di carni per ristoranti e non solo.

Fabio Galli, Presidente Gruppo Galli Spa

Come nasce un gruppo capace di affermarsi come leader nell’ingrosso carni a Roma? Dall’intraprendenza e dalla costanza di Augusto e Mario Galli, che poco dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale arrivano a Roma dall’Umbria e nel 1951 aprono il primo negozio di macelleria. Il loro nome diventa subito noto e iniziano ad aprire più negozi in città, fino ad arrivare al settore dell’ingrosso carni a Roma, città in rapida espansione e con una forte richiesta di materie di alta qualità.

Nasce il progetto TBSP

Ci sono cose che sembrano semplici ma in realtà non lo sono affatto: una di queste è il barbecue americano. Una tradizione che in Italia manca e che molto spesso porta ad hamburger troppo cotti e pulled pork stopposi. Ecco perché nasce The Bbq & Smoke Project, che sfruttando la decennale esperienza del gruppo Galli, vuole introdurre nel panorama romano tutta la tradizione del barbecue americano, ma con la qualità di un prodotto 100% made in Italy.

Il progetto TBSP si articola in diversi punti, che vanno dalla produzione alla formazione e alla vendita, con l’ambizione di diventare un punto di riferimento nel mondo della carne e del barbecue, un settore in grande crescita per numero di appassionati, evoluzione delle tecniche di cottura e ricerca delle materie prime da utilizzare. Materie prime che Fabio Galli, fondatore del progetto, conosce benissimo.

Fabio Galli, Presidente Gruppo Galli Spa

Nei due stabilimenti del Gruppo Galli è nata un’area dedicata esclusivamente alla produzione di prodotti affumicati e smoked, per dare vita ad una linea totalmente innovativa nel mercato della carne romana e italiano. Grazie alla vicinanza tra i laboratori di sezionamento e gli stabilimenti attrezzati con forni affumicatori industriali, si crea una perfetta sinergia tra produzione, lavorazione e cottura dei prodotti da barbecue americano.

Dove provare quindi il vero American Bbq a Roma? Nei Tbsp Spot, presenti presso il Mercato Testaccio e Ponte Milvio con un’offerta “eat in”, take away e delivery. Ma anche nel nuovissimo ristorante/griglieria/hamburgheria recentemente inaugurato a San Giovanni.

Ecco il primo TBSP Restaurant di Roma, il progetto vincente del Gruppo Galli nel cuore di San Giovanni

Il 28 gennaio ha aperto le porte in via ufficiale in Via Gallia n. 83 il primo ristorante del progetto TBSP (The Bbq & Smoke Project) firmato Gruppo Galli.

“L’American barbecue nasconde molti più segreti e complessità di quanti non si possano immaginare perché si tratta di una cottura lenta, che richiede accortezze particolari e strumenti adatti, oltre a una materia prima di elevata qualità” rivela Fabio Galli, Presidente del Gruppo ed erede di terza generazione dell’azienda che dal 1951 garantisce la qualità del settore delle carni e che già nel 2016 ha lanciato il progetto TBSP dando vita al celebre food truck e all’American bar di Ponte Milvio e del Mercato di Testaccio.

A luglio la prima edizione del “Burger Master Workshop”, la giornata per apprendere come preparare un burger di eccellenza

TBSP e Gruppo Galli hanno organizzato il “Burger Master Workshop”, tenutosi nel mese di luglio. L’evento ha registrato la partecipazione di 10 persone selezionate tra alcuni utenti social che hanno avuto la possibilità di seguire un workshop dedicato all’hamburger perfetto presieduto dal Presidente del Gruppo Galli e dai professionisti Gruppo Galli/TBSP. In un giorno i partecipanti hanno appreso come selezionare le carni macinate, realizzare fisicamente l’hamburger, selezionare il pane più adatto, cuocere il burger nella tradizione BBQ americana e valorizzarlo con salse e abbinamenti (tra cui anche il beverage).

Il workshop si è concluso con una prova pratica: a ciascun partecipante è stato fornito un set di ingredienti (uguali per tutti) tra cui scegliere per preparare un hamburger “creativo” con tocco personale. Al termine della prova pratica, la giuria, composta dal Presidente e dal Pit Master, Claudio Nani, ha assegnato a tutti i partecipanti l’attestato di partecipazione Burger Master ed ha eletto il Top Burger Master premiandolo con una cena per due presso il TBSP Gallia Lounge Restaurant.

In programma a settembre il TBSP Academy Open Day

In attesa di replicare il “Burger Master Workshop”, un contest che ha suscitato un grande successo, il Gruppo Galli nel mese di settembre aprirà le porte della sua Academy attraverso il brand TBSP e darà vita ad un open day aperto a tutti (richiesta solo la maggiore età) per comprendere meglio il mondo delle carni, riconoscere la qualità della materia prima, sperimentare la vera cottura BBQ e respirare la tradizione americana. Un’intera giornata a contatto con i professionisti del Gruppo Galli e di TBSP tra centro carni, differenti tagli, macinature, fuochi, salse, spezie, birre e cocktails.

 

Link del sito Gruppo Galli

https://www.gruppogalli.it

 

 

Tags: Roma
Lorenzo Cristofaro

Lorenzo Cristofaro

Next Post

Fratelli Musulmani: Anche la stampa avverte della presenza dell'organizzazione terroristica

Popolari

  • Ucraina, Coldiretti, domani maxifattoria antistress a Villa Celimontana

    Ucraina, Coldiretti, domani maxifattoria antistress a Villa Celimontana

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • ‘Amarcord Piombino’ di Gordiano Lupi e Riccardo Marchionni

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Storie di sottrazioni di bambini: figlia in Russia solo andata, madre ritorna in Italia

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Il Foggia calcio potrebbe presto parlare spagnolo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Al porto di Ostia in programma la Biennale del Mare

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

La posta del direttore

 

 

Facebook Twitter LinkedIn Youtube Telegram RSS

PAESEROMA.IT

Giornale partecipativo fondato e diretto da Michelangelo Letizia - Casa editrice: Associazione ITALIA SEMPLICE

Category

  • Arte
  • Attualità
  • Cinema
  • Cronaca
  • Cultura
  • Economia
  • Editoriale
  • Enogastronomia
  • Esteri
  • Eventi
  • Finanza
  • Innovazione
  • Intrattenimento
  • Lavoro
  • Lettere al direttore
  • Libri
  • Lifestyle
  • Motori
  • Personaggi
  • Petizioni
  • Politica
  • Recensioni
  • Salute
  • Scuola
  • Sociale
  • Sondaggi
  • Spettacoli
  • Sport
  • Territorio
  • Trasporti
  • Turismo

Newsletter

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

No Result
View All Result
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
  • Lifestyle
  • Petizioni
  • Sondaggi
  • Login

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa sulla privacy.