• PaeseRoma.it
  • ADV
  • Privacy
  • Disabilità
  • Collaborazioni
  • Contatti
mercoledì 25 Maggio 2022
No Result
View All Result
PaeseRoma
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
    • All
    • Cinema
    • Cultura
    • Eventi
    • Spettacoli
    • Sport
    Digitale, il 31 webinar ‘pnrr focus-user experience e accessibilità servizi

    Digitale, il 31 webinar ‘pnrr focus-user experience e accessibilità servizi

    Elisabetta Guido presenta a Roma il suo Arabesque

    Rome International Documentary Festival: iscrizioni aperte fino al 15 giugno

    Ucraina, Coldiretti, domani maxifattoria antistress a Villa Celimontana

    Ucraina, Coldiretti, domani maxifattoria antistress a Villa Celimontana

    Roma, da domani al via la nuova edizione di “Ecofuturo Festival 2022”

    Speciale Tg1: il 29 maggio su Rai 1 “Hotel Sarajevo” di Barbara Cupisti

    Fedez

    Fedez e il tumore al pancreas: “Sono stato molto fortunato”

    Il Titanic come la Concordia,  lo stesso destino cento anni dopo

    Il Titanic come la Concordia,  lo stesso destino cento anni dopo

    Torino, Il Maestro Celiberti al Salone Internazionale del Libro

    Torino, Il Maestro Celiberti al Salone Internazionale del Libro

  • Lifestyle
    • All
    • Arte
    • Enogastronomia
    • Libri
    • Motori
    • Personaggi
    • Recensioni
    • Salute
    • Turismo

    MioDottore, superfood alleati della salute: fave di cacao, broccoli e alga spirulina

    Casa, ricchi la vogliono in Italia, domanda per luoghi lusso triplicata

    Casa, ricchi la vogliono in Italia, domanda per luoghi lusso triplicata

    Torino, Il Maestro Celiberti al Salone Internazionale del Libro

    Torino, Il Maestro Celiberti al Salone Internazionale del Libro

    Pillole di vino rosso salva-cuore alla 54a edizione del Vinitaly

    Pillole di vino rosso salva-cuore alla 54a edizione del Vinitaly

    L’Italia nel mondo: le ricette più famose

    L’Italia nel mondo: le ricette più famose

    Vaiolo delle scimmie, ridimensionamento su rischi e sviluppo dell’infezione

    Vaiolo delle scimmie, ridimensionamento su rischi e sviluppo dell’infezione

    Trending Tags

    • Moto Guzzi
    • Nissan
  • Petizioni
  • Sondaggi
PaeseRoma
No Result
View All Result
Home Intrattenimento Eventi

Excellence: quattro giorni del made in Italy enogastronomico

Torna alla nuvola l’8 edizione di Excellence, dove si accenderanno i riflettori sui grandi temi del made in Italy enogastronomico. Nell’incantevole capolavoro dell’architetto Fuksas, si preparano 4 giorni di cooking show, tavole rotonde, degustazioni, talk show, inconti B2B e B2C.

Agostino Fraccascia by Agostino Fraccascia
8 Novembre 2021
in Eventi
0
0
SHARES
23
VIEWS
CondividiCondividiCondividi

Il calendario di Excellence 2021 è ricco di creatività, sperimentazione e affari. Dal 10 al 13 novembre, nel cuore dell’Eur a Roma e più precisamente nella “Nuvola di Fuksas”, torna il consueto appuntamento con “Excellence – Food Innovation”, ormai giunto all’ottava edizione.

Parteciperanno circa 100 aziende esponitrici e oltre 80 chef , moltissimi dei quali stellati,  protagonisti degli spettacoli di cucina che si svolgeranno in tre aree diverse: Food Experience, Food Innovation ed Excellence Start Restaurant. Proprio l’ultimo è la novità di quest’anno, un temporary restaurant dove si alterneranno 4 grandi della cucina come Andrea Pasqualucci (Moma), Iside de Cesare (La Parolina), Giuseppe di Iorio (Aroma) e Daniele Lippi (Aquolina), i quali proporranno tre menù ciascuno.

Previsto anche un evento nell’evento denominato “Excellence Off” che consiste in due cene “fuori salone” all’insegna dell’alta cucina e dei grandi vini italiani, che permetteranno di vivere una vera e propria food experience nel classico stile Excellence.

Nell’ambito di questi quattro giorni, per il terzo anno consecutivo è in programma il contest “Race to the Stars” riservato ai giovani chef under 30, nati o residenti nella regione Lazio, in memoria dello chef Alessandro Narducci. Il vincitore avrà, come premio, uno stage all’interno di una cucina stellata.

L’organizzatore dell’evento ed editore di “Excellence Magazine” Pietro Ciccotti, spiega: «Quest’anno Excellence assume un valore diverso. Siamo nell’epoca post-pandemica e ci proponiamo di offrire all’interno comparto enogastronomico del paese, con approccio analitico, propositivo e volto alle nuove tecnologie, gli strumenti per la rinascita e il rilancio del settore. Il tutto rotea intorno a due cardini che reputiamo fondamentali: il territorio e la sostenibilità.»

 

Agostino Fraccascia

Tags: excellence; enogastronomia;
Agostino Fraccascia

Agostino Fraccascia

Next Post

La sostenibilità è sempre più di moda

Popolari

  • Il Foggia calcio potrebbe presto parlare spagnolo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • ‘Amarcord Piombino’ di Gordiano Lupi e Riccardo Marchionni

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ucraina, Coldiretti, domani maxifattoria antistress a Villa Celimontana

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Via Modesta Valenti: a Roma una via per i “senza fissa dimora”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Agenzie immobiliari, si può recedere dal mandato di vendita?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

La posta del direttore

 

 

Facebook Twitter LinkedIn Youtube Telegram RSS

PAESEROMA.IT

Giornale partecipativo fondato e diretto da Michelangelo Letizia - Casa editrice: Associazione ITALIA SEMPLICE

Category

  • Arte
  • Attualità
  • Cinema
  • Cronaca
  • Cultura
  • Economia
  • Editoriale
  • Enogastronomia
  • Esteri
  • Eventi
  • Finanza
  • Innovazione
  • Intrattenimento
  • Lavoro
  • Lettere al direttore
  • Libri
  • Lifestyle
  • Motori
  • Personaggi
  • Petizioni
  • Politica
  • Recensioni
  • Salute
  • Scuola
  • Sociale
  • Sondaggi
  • Spettacoli
  • Sport
  • Territorio
  • Trasporti
  • Turismo

Newsletter

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

No Result
View All Result
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
  • Lifestyle
  • Petizioni
  • Sondaggi
  • Login

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa sulla privacy.