• PaeseRoma.it
  • ADV
  • Privacy
  • Disabilità
  • Collaborazioni
  • Contatti
sabato 17 Maggio 2025
No Result
View All Result
PaeseRoma
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
    • All
    • Cultura
    • Eventi
    • musica
    • Spettacoli
    • Sport

    Il profumo dell’arte: fragranze, scienza e creatività in scena alla Sapienza

    Il Comitato Pro stadio della Roma esporrà domenica striscione in Tribuna Tevere

    Il Comitato Pro stadio della Roma esporrà domenica striscione in Tribuna Tevere

    Mattarella premia 29 nuovi Alfieri della Repubblica: “Siete il volto migliore dell’Italia”. Immancabile “PaeseRoma”

    Mattarella premia 29 nuovi Alfieri della Repubblica: “Siete il volto migliore dell’Italia”. Immancabile “PaeseRoma”

    Massimiliano Luciani – nominato cavaliere

    Mirko Giudici al Salone Internazionale del Libro di Torino: presenta Mia o di nessun altro, la vera storia di Filomena Di Gennaro

    Mirko Giudici al Salone Internazionale del Libro di Torino: presenta Mia o di nessun altro, la vera storia di Filomena Di Gennaro

    15esima edizione del Tennis and Friends durante gli Internazionale BNL di Roma al Foro Italico. Visite ed esami gratuiti

    15esima edizione del Tennis and Friends durante gli Internazionale BNL di Roma al Foro Italico. Visite ed esami gratuiti

    All’Aeroporto di Fiumicino espone ‘Grande folla n.1’ di Giò Pomodoro

    All’Aeroporto di Fiumicino espone ‘Grande folla n.1’ di Giò Pomodoro

    Tutela Patrimonio Culturale in Crisi: Conferenza Internazionale a Roma

    Olidata presenta cortometraggio alla Camera con Alessandro Haber

    Olidata presenta cortometraggio alla Camera con Alessandro Haber

  • Lifestyle
    • All
    • Arte
    • Enogastronomia
    • Libri
    • Mondo Hi-tech
    • Motori
    • Personaggi
    • Recensioni
    • Salute
    • Turismo
    Mirko Giudici al Salone Internazionale del Libro di Torino: presenta Mia o di nessun altro, la vera storia di Filomena Di Gennaro

    Mirko Giudici al Salone Internazionale del Libro di Torino: presenta Mia o di nessun altro, la vera storia di Filomena Di Gennaro

    15esima edizione del Tennis and Friends durante gli Internazionale BNL di Roma al Foro Italico. Visite ed esami gratuiti

    15esima edizione del Tennis and Friends durante gli Internazionale BNL di Roma al Foro Italico. Visite ed esami gratuiti

    OFI Lazio alla ‘Race for the Cure’, quattro giorni a Roma al Circo Massimo

    OFI Lazio alla ‘Race for the Cure’, quattro giorni a Roma al Circo Massimo

    Intelligenza artificiale: opportunità e sfide per un mercato libero. Incontro a Roma al Senato

    Intelligenza artificiale: opportunità e sfide per un mercato libero. Incontro a Roma al Senato

    Magi (Omceo Roma): Dotare case di comunità di professionisti

    Magi (Omceo Roma): Dotare case di comunità di professionisti

    9 maggio, seminario “Disagi e disturbi mentali giovanili: comprendere per prevenire ed intervenire”

    9 maggio, seminario “Disagi e disturbi mentali giovanili: comprendere per prevenire ed intervenire”

    Trending Tags

    • Moto Guzzi
    • Nissan
PaeseRoma
No Result
View All Result

Lettura e cucina sono il tuo forte?Eccoti servito un fantastico e-book..

Marco Baruffaldi, chef per professione, pubblica un e-book contenente aneddoti, segreti e tante esperienze..

Redazione by Redazione
15 Settembre 2015
in Senza categoria
0
Lettura e cucina sono il tuo forte?Eccoti servito un fantastico e-book..
0
SHARES
14
VIEWS
CondividiCondividiCondividi

Marco Baruffaldi, classe 1984, è una grande scoperta sia dal punto di vista culinario che letterario, perché dico questo? Lo Chef, che proviene da vicino Ferrara, esordisce con un e-book di 101 pagine dal titolo Confessioni di uno chef errante- Segreti, sfighe e altri aneddoti da Chef, un e-book che colpisce per la sua particolarità.

foto-verduraScrittura semplice, pulita ed ironica fanno da cornice ad un libro veramente inusuale: lo chef racconta diversi episodi, circostanze e situazioni culinarie. I capitoli, per citare la sua unicità, sono in realtà numerati ed accompagnati da un ingrediente…

Parmiggiano Reggiano, pan grattato, uova, noce moscata, farina, scorza di limone, pancetta e tartufo nero: a cosa serviranno? Lo scoprite solo andando sul sito dell’autore http://www.ricetteechef.com/

Intervistato per l’occasione, ecco cosa racconta:

Come nasce Confessioni di uno chef errante?

Confessioni di uno chef errante nasce per gioco, un giorno dissi a mia moglie: “ Sai dovrei scrivere un libro per raccontare le mie vicende lavorative perché ogni volta mi capitano sempre delle bizzarre avventure” e così dopo 2 anni di lavoro eccolo qui.

Come nasce l’amore per la cucina?

L’amore per la cucina nasce da mia nonna, quando avevo sei o sette anni. La mia cara nonna Bruna, con cui abitavo e ho vissuto per tanti anni insieme ai miei genitori, mi ha trasmesso la passione di apprezzare il buon cibo. Mi ricordo ancora, quando me ne stavo seduto per ore, mentre impastava la sfoglia o faceva dolci e curioso chiedevo con insistenza “che cos’è?”. Ogni cosa nuova che vedevo la assaggiavo per sentirne il sapore. Non potete immaginare gli odori e i profumi che ogni giorno si sprigionavano da quella piccola cucina, il brodo sobbolliva ogni giorno e sul fuoco c’erano pietanze sempre nuove.

Leggi il mio libro perché..

E’ un libro sicuramente molto appassionante e ricco di colpi di scena, nel quale racconto le mie vicissitudini marco baruffaldocon tono molto ironico e divertente, sarete trasportati direttamente al centro delle mie avventure dove vi immedesimerete immediatamente con i personaggi, entrando voi stessi nella scena, provando le stesse sensazioni che io stesso ho vissuto.

Cosa consigli a tutti quei ragazzi che vogliono intraprendere questo mondo?

Se avete passione come me per il cibo, non vi accontentate mai e volete raggiungere un obbiettivo il mio consiglio è fatelo!! Ovviamente non è un lavoro per tutti è molto duro, necessita di tanti sacrifici ma regala tantissime soddisfazioni.

Cosa bolle in pentola per il futuro?

Sono un vulcano di idee e progetti e non mi fermo mai. Al momento ho una pagina facebook dove ogni giorno inserisco articoli inerenti al mondo del food si chiama ricetteechef come il mio sito, sto lavorando inoltre alla creazione di un canale youtube per inserire video ricette, sto finendo di scrivere una guida per aiutare le persone che hanno intolleranze a mangiare bene senza rinunciare al gusto, ricette vegane e vegetariane che ho personalmente provato in totale 120 con tante nozioni e spiegazioni dettagliate su ogni ingrediente quindi non solo ricette. Infine sto lavorando al mio grande progetto ovvero quello di aprire una scuola di cucina negli USA dove ora lavoro confido nella vendita di questo libro per iniziare e se qualche persona è interessata al progetto e vuole aiutarmi investendo e contribuendo alla realizzazione del mio sogno mi contatti per i dettagli perché è un progetto molto interessante.

 

I contatti della Blogger Eleonora Marsella:

Email- Eleonora.marsella@libero.it

Pagina Facebook- Il blog di Eleonora Marsella

Redazione

Redazione

Related Posts

La senatrice Damante ospite a “L’Opinione”: il punto sulle politiche del governo, dal riarmo al PNRR

La senatrice Damante ospite a “L’Opinione”: il punto sulle politiche del governo, dal riarmo al PNRR

16 Maggio 2025

Il profumo dell’arte: fragranze, scienza e creatività in scena alla Sapienza

16 Maggio 2025
PAPA LEONE XIV (FOTO AGENZIA DIRE)

Papa Leone XIV: «La famiglia è unione stabile tra uomo e donna»

16 Maggio 2025
Il Comitato Pro stadio della Roma esporrà domenica striscione in Tribuna Tevere

Il Comitato Pro stadio della Roma esporrà domenica striscione in Tribuna Tevere

16 Maggio 2025
Next Post
MOLTI GIOVANI TALENTI ASPIRANO A VALORIZZARE A ROMA LE LORO CAPACITA’ ARTISTICHE

MOLTI GIOVANI TALENTI ASPIRANO A VALORIZZARE A ROMA LE LORO CAPACITA’ ARTISTICHE

La posta del direttore

 

 

Facebook Twitter LinkedIn Youtube Telegram RSS

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

No Result
View All Result
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
  • Lifestyle
  • Login

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa sulla privacy.