• PaeseRoma.it
  • ADV
  • Privacy
  • Disabilità
  • Collaborazioni
  • Contatti
venerdì 27 Gennaio 2023
No Result
View All Result
PaeseRoma
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
    • All
    • Cinema
    • Cultura
    • Eventi
    • Spettacoli
    • Sport
    27 Gennaio …Per Non Dimenticare…….

    27 Gennaio …Per Non Dimenticare…….

    Nastri d’Argento 2023: “La stranezza” di Roberto Andò premiato con il Nastro dell’Anno

    “Donne di Roma”: mostra fotografica e documentale

    Oscar 2023: Riz Ahmed e Allison Williams annunciano le candidature in diretta dal Samuel Goldwyn Theatre

    Fondazione Bambino Gesù Onlus: il 28 gennaio con Giorgia, Fiorello e Laura Pausini per il concerto solidale a sostegno della campagna “Mi prendo cura di te”

    F1 | Le scuderie scaldano i motori. 38 giorni al via.

    Fantasanremo Moto Guzzi Roma

    Moto Guzzi Roma lancia la sfida per il FantaSanremo 2023

    Tutte le candidature per l’Academy Awards 2023

    Il 27 gennaio all’Auditorium Parco della Musica: gli “Indaco” in concerto

  • Lifestyle
    • All
    • Arte
    • Enogastronomia
    • Libri
    • Motori
    • Personaggi
    • Recensioni
    • Salute
    • Turismo
    Arte, torna Marcello Grottesi al Micro dal 9 febbraio

    Arte, torna Marcello Grottesi al Micro dal 9 febbraio

    Fantasanremo Moto Guzzi Roma

    Moto Guzzi Roma lancia la sfida per il FantaSanremo 2023

    L’arte e il significato dell’amicizia raccontati ne: “Il segreto di Raffaello e Margherita”, l’ultimo libro di Chiara Taormina

    Ucraina, nell’Inferno dell’ultima guerra d’Europa di Fausto Biloslavo

    Ucraina, nell’Inferno dell’ultima guerra d’Europa di Fausto Biloslavo

    “Ucrònia”, il libro di Massimo di Taranto che attraverso l’ironia cura le frustrazioni

    Ricerca e cura vanno di pari passo per le malattie del sangue

    Trending Tags

    • Moto Guzzi
    • Nissan
  • Petizioni
  • Sondaggi
PaeseRoma
No Result
View All Result
Home Lifestyle

Gruppo Galli, il leader indiscusso nella vendita di carni a Roma

Alla scoperta del Gruppo Galli, punto di riferimento per la fornitura di carni a Roma

Lorenzo Cristofaro by Lorenzo Cristofaro
28 Agosto 2019
in Lifestyle
0
60
SHARES
302
VIEWS
CondividiCondividiCondividi

Nato da un’antica tradizione familiare subito dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale, il Gruppo Galli, grazie alla serietà e alla passione per il proprio lavoro, si impone rapidamente come azienda leader nella distribuzione carni nel centro Italia, e in particolare nella Capitale.

La cura dei clienti e la ricerca di migliori fornitori sono i fattori chiave del successo nel difficile panorama della vendita carni a Roma. Il Gruppo Galli negli anni ha infatti dato vita ad una rete tra i maggiori macelli d’Europa: in questo modo è possibile offrire i prodotti d’eccellenza che, con la loro altissima qualità e freschezza, hanno fatto del Gruppo Galli, guidato da Fabio Galli un punto di rifermento nelle forniture di carni per ristoranti e non solo.

Fabio Galli, Presidente Gruppo Galli Spa

Come nasce un gruppo capace di affermarsi come leader nell’ingrosso carni a Roma? Dall’intraprendenza e dalla costanza di Augusto e Mario Galli, che poco dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale arrivano a Roma dall’Umbria e nel 1951 aprono il primo negozio di macelleria. Il loro nome diventa subito noto e iniziano ad aprire più negozi in città, fino ad arrivare al settore dell’ingrosso carni a Roma, città in rapida espansione e con una forte richiesta di materie di alta qualità.

Nasce il progetto TBSP

Ci sono cose che sembrano semplici ma in realtà non lo sono affatto: una di queste è il barbecue americano. Una tradizione che in Italia manca e che molto spesso porta ad hamburger troppo cotti e pulled pork stopposi. Ecco perché nasce The Bbq & Smoke Project, che sfruttando la decennale esperienza del gruppo Galli, vuole introdurre nel panorama romano tutta la tradizione del barbecue americano, ma con la qualità di un prodotto 100% made in Italy.

Il progetto TBSP si articola in diversi punti, che vanno dalla produzione alla formazione e alla vendita, con l’ambizione di diventare un punto di riferimento nel mondo della carne e del barbecue, un settore in grande crescita per numero di appassionati, evoluzione delle tecniche di cottura e ricerca delle materie prime da utilizzare. Materie prime che Fabio Galli, fondatore del progetto, conosce benissimo.

Fabio Galli, Presidente Gruppo Galli Spa

Nei due stabilimenti del Gruppo Galli è nata un’area dedicata esclusivamente alla produzione di prodotti affumicati e smoked, per dare vita ad una linea totalmente innovativa nel mercato della carne romana e italiano. Grazie alla vicinanza tra i laboratori di sezionamento e gli stabilimenti attrezzati con forni affumicatori industriali, si crea una perfetta sinergia tra produzione, lavorazione e cottura dei prodotti da barbecue americano.

Dove provare quindi il vero American Bbq a Roma? Nei Tbsp Spot, presenti presso il Mercato Testaccio e Ponte Milvio con un’offerta “eat in”, take away e delivery. Ma anche nel nuovissimo ristorante/griglieria/hamburgheria recentemente inaugurato a San Giovanni.

Ecco il primo TBSP Restaurant di Roma, il progetto vincente del Gruppo Galli nel cuore di San Giovanni

Il 28 gennaio ha aperto le porte in via ufficiale in Via Gallia n. 83 il primo ristorante del progetto TBSP (The Bbq & Smoke Project) firmato Gruppo Galli.

“L’American barbecue nasconde molti più segreti e complessità di quanti non si possano immaginare perché si tratta di una cottura lenta, che richiede accortezze particolari e strumenti adatti, oltre a una materia prima di elevata qualità” rivela Fabio Galli, Presidente del Gruppo ed erede di terza generazione dell’azienda che dal 1951 garantisce la qualità del settore delle carni e che già nel 2016 ha lanciato il progetto TBSP dando vita al celebre food truck e all’American bar di Ponte Milvio e del Mercato di Testaccio.

A luglio la prima edizione del “Burger Master Workshop”, la giornata per apprendere come preparare un burger di eccellenza

TBSP e Gruppo Galli hanno organizzato il “Burger Master Workshop”, tenutosi nel mese di luglio. L’evento ha registrato la partecipazione di 10 persone selezionate tra alcuni utenti social che hanno avuto la possibilità di seguire un workshop dedicato all’hamburger perfetto presieduto dal Presidente del Gruppo Galli e dai professionisti Gruppo Galli/TBSP. In un giorno i partecipanti hanno appreso come selezionare le carni macinate, realizzare fisicamente l’hamburger, selezionare il pane più adatto, cuocere il burger nella tradizione BBQ americana e valorizzarlo con salse e abbinamenti (tra cui anche il beverage).

Il workshop si è concluso con una prova pratica: a ciascun partecipante è stato fornito un set di ingredienti (uguali per tutti) tra cui scegliere per preparare un hamburger “creativo” con tocco personale. Al termine della prova pratica, la giuria, composta dal Presidente e dal Pit Master, Claudio Nani, ha assegnato a tutti i partecipanti l’attestato di partecipazione Burger Master ed ha eletto il Top Burger Master premiandolo con una cena per due presso il TBSP Gallia Lounge Restaurant.

In programma a settembre il TBSP Academy Open Day

In attesa di replicare il “Burger Master Workshop”, un contest che ha suscitato un grande successo, il Gruppo Galli nel mese di settembre aprirà le porte della sua Academy attraverso il brand TBSP e darà vita ad un open day aperto a tutti (richiesta solo la maggiore età) per comprendere meglio il mondo delle carni, riconoscere la qualità della materia prima, sperimentare la vera cottura BBQ e respirare la tradizione americana. Un’intera giornata a contatto con i professionisti del Gruppo Galli e di TBSP tra centro carni, differenti tagli, macinature, fuochi, salse, spezie, birre e cocktails.

 

Link del sito Gruppo Galli

https://www.gruppogalli.it

 

 

Tags: Roma
Lorenzo Cristofaro

Lorenzo Cristofaro

Related Posts

“Donne di Roma”: mostra fotografica e documentale

27 Gennaio 2023
Ercole nel Parco Archeologico dell’Appia Antica

Ercole nel Parco Archeologico dell’Appia Antica

26 Gennaio 2023
L'immagine è presa da Wikipedia

Apre il nuovo ristorante degli Uffizi: specialità italiane e pasticceria

22 Gennaio 2023

”Antenna d’Oro per la TIVVU”: Tutto pronto per la prima edizione del Premio

19 Gennaio 2023
Next Post

Fratelli Musulmani: Anche la stampa avverte della presenza dell'organizzazione terroristica

Popolari

  • Sinistra con la valvola

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lorenzo Zurino archivia un 2022 da ricordare per la The One Company e il Forum Italiano dell’Export

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Giustizia minorile, per i figli allontanati ci sarà giustizia? Dichiarazioni di Nordio alla Camera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Comunicazioni del Ministro Nordio sull’amministrazione della giustizia alla Camera de Deputati

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ucraina, nell’Inferno dell’ultima guerra d’Europa di Fausto Biloslavo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

La posta del direttore

 

 

Facebook Twitter LinkedIn Youtube Telegram RSS

PAESEROMA.IT

Giornale partecipativo fondato e diretto da Michelangelo Letizia - Casa editrice: Associazione ITALIA SEMPLICE

Category

  • Arte
  • Attualità
  • Calcio
  • Cinema
  • Cronaca
  • Cultura
  • CULTURA
  • Economia
  • Editoriale
  • Enogastronomia
  • Esteri
  • Eventi
  • Finanza
  • gossip
  • Innovazione
  • Intrattenimento
  • Lavoro
  • Lettere al direttore
  • Libri
  • Lifestyle
  • Motori
  • Personaggi
  • Petizioni
  • Politica
  • Recensioni
  • Salute
  • Satira
  • Scuola
  • Sociale
  • Sondaggi
  • Spettacoli
  • Sport
  • Territorio
  • Trasporti
  • Turismo

Newsletter

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

No Result
View All Result
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Economia
  • Esteri
  • Intrattenimento
  • Lifestyle
  • Petizioni
  • Sondaggi
  • Login

PAESEROMA.IT - Iscrizione n. 48/2010 del 09/11/2010, presso il Tribunale di Tivoli (RM)

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa sulla privacy.