Nel suo contesto naturale, a Cerveteri, Michela De Paolis produce marmellate per tutti i gusti. Una passione nata qualche tempo fa, coltivata nel corso della pandemia Covid19.
“In un momento della mia vita molto delicato, sono riuscita ad andare avanti, trasformando un passatempo nel mio nuovo lavoro – spiega Michela – con il tempo cercherò di migliorami, ho tanto da imparare e nella vita non si finisce mai di crescere. La soddisfazione maggiore arriva dai clienti, sempre contenti e impagabili per la spinta che mi danno. Riesco a soddisfare ogni loro richiesta, spero che i risultati continuino ad essere sempre positivi. Il mio augurio è che il nome ‘Marmellì Marmellà‘ possa crescere con il tempo e io di impegno ne metto tanto affinché ciò avvenga. Ho aderito anche al progetto di Giuliana Mariani con l’associazione 3.0, attraverso la quale ai prodotti del territorio è riservata una bella vetrina. Del resto il territorio di Cerveteri può vantare materie prime importanti che unite all’ingegno di artigiani e produttori, ambisce a tenere in alto l’enogastronomia locale”.
Francesca Ruggiero